\"АКСЛЕН\"

Форум питомника ротвейлеров \"АКСЛЕН\"
Текущее время: 21-05, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
Elena писал(а):
Очень понравились некоторые фотки, особенно портретные :roll: Повешу на сайте в фотогалерею.

Спасибо, Елена Сергеевна! Попасть в Вашу фотогалерею - большая честь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 08-04, 20:28
Сообщения: 12
Наталия Петровна, выкладываю остальные фотографии Марика.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото - Дарья Фокина.
http://ananke.gallery.ru/
http://vkontakte.ru/club15482766

_________________
Фотограф.
(с 12 утра до 21 вечера или sms)+7965 072 75 24, Дарья.
http://vkontakte.ru/club15482766 моя фотогруппа
Портфолио находится тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 14:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
КАК РОТВЕЙЛЕР ПОДАРИЛ НАМ ГУСЯ

Так издавна повелось, что в Рождество часто случаются удивительные истории.
В то время у нас в семье жил ротвейлер Майкуша - он же Матли Акслен. Еще задолго до праздника Виктора, мужа моей сестры, осенила идея, что к Рождеству на столе обязательно должен быть гусь с яблоками и черносливом . Да не простой гусь, а настоящий деревенский, выращенный на природе. Витя специально съездил к знакомому фермеру и привез огромную птицу. Затем решил ее, как положено, перед приготовлением подморозить. Но не в холодильнике, что тривиально, а на уличном морозе. Для этого гуся он вывесил за окно.
Утром следующего дня Витя явился на кухню с трагическим выражением лица и душераздирающим воплем - "Сперли!" Все его горе уместилось в этом слове. А живем мы на первом этаже, пусть и высоком. Но вору особого труда не составило снять пакет с форточки.
Конечно, все домочадцы хором выражали Вите соболезнования по случаю потери его мечты. Но утешить несчастного покупкой в магазине пары фабричных кур нам не удалось. Все праздничное настроение было напрочь испорчено.
...Вечером мы вышли погулять с Майкушей. А ходили перед сном гурьбой, все члены семьи проветривали легкие. И вдруг видим, на широком газоне под окнами нашей квартиры затеяли шумную потасовку три бродячие дворняги.
Первым на это безобразие яростно среагировал наш ротвейлер. Тут же Майкуша помчался к драчунам наводить порядок. При его приближении дворняги трусливо разбежались.
А Майкуша принялся рыть снег около стены дома. И занимался этим с самозабвением золотоискателя. Каково же было наше удивление, когда из сугроба Майкуша извлек замороженного гуся.
Секрет этой находки был прост. Не вор унес ночью птицу, а ручки пластикового пакета при свирепом морозе лопнули. И тяжелый гусь свалился глубоко в снег. Потому и дрались около него дворняги, что распознали в сугробе ценную добычу.
Разумеется, за праздничным столом самый лакомый кусок Витя потом торжественно вручил Майкуше, вернувшему нам гуся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-04, 14:22
Сообщения: 6252
Наташа
Наверное, у вас есть рецепт приготовления рождественского гуся :roll: Напишите, пожалуйста! А то у меня в морозилке есть такая птичка, дожидается своего часа :lol: Рецепт в студию :!:

_________________
Все на выставки и на дрессировку...!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
Елена Сергеевна
Есть много рецептов приготовления рождественского гуся. У нас дома его готовят так.
Тушку гуся моют, обработка - это удаление не сбритых перьев и остатков внутренностей (легкие, почки), обрезание избытка кожи. Затем нужно посолить и на свой вкус поперчить.
Допустим, гусь весит примерно три кило. Требуется шесть кислых яблок среднего размера (желательно, антоновка), килограмма полтора-два квашенной капусты, чернослив.
Для приготовления начинки вымытые яблоки очищаем от сердцевины, режем на четвертинки. Добавляем чернослив. Затем смесью яблок и чернослива набиваем гусиное брюхо, которое потом нужно зашить суровой ниткой. Крылышки могут подгореть в духовке. Поэтому их заворачиваем под спинку.
Когда фаршированная тушка готова к встрече с духовкой, ее укладывают обязательно пузом вверх в гусятницу или на большой противень с высокими краями.
Разогрев духовку до 180 градусов, ставим в нее гуся. Желателен режим приготовления - верхний + нижний жар, больше никаких технических премудростей. Чтобы квашенная капуста не подгорала, на противень выливается стакан воды. При запекании гусь будет обильно выделять жир, им должна хорошо пропитаться капуста. Как правило, брюшку грозит пережаривание. Чтобы его избежать, надо воспользоваться фольгой. Ею прикрывается через некоторое время тушка. В среднем гусь печется часа три, половину этого времени он проводит под фольгой. Время приготовления может и растянутся, аж до шести часов, если птица по возрасту престарелая. Молодому гусю бывает достаточно и двух часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-04, 14:22
Сообщения: 6252
Наташа
Большое спасибо :!: Все так и сделаем :roll:

_________________
Все на выставки и на дрессировку...!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 20:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-04, 23:16
Сообщения: 955
Кстати,по поводу гусей. На Анинском шоссе( это в сторону Ломоносова) есть ферма, где разводят гусей. Они при тебе гуся забивают, потрошат. Цена не маленькая(не помню сколько точно стоит-около300 р. за кг) а к Рождеству, наверное, еще выше стала. Мы осенью покупали там гуся-оч. вкусное мясо. Рекомендую побаловать себя и своих любимых. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
Изображение


Изображение


Последний раз редактировалось Наташа 30-12, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 14:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
Изображение


Последний раз редактировалось Наташа 30-12, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 14:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
Изображение

Мы с Миражом АКСЛЕНОМ поздравляем с наступающим Новым Годом Елену Сергеевну, наш родной питомник и всех форумчан!

Всем желаем крепкого здоровья, всех благ и счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-04, 14:22
Сообщения: 6252
Спасибо :!: :!: :!:

_________________
Все на выставки и на дрессировку...!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 18:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
Изображение

Вчера, 17 января, Миражу АКСЛЕНу исполнилось три года!!!!!!
Мы с Мариком поздравляем с этой знаменательной датой всех наших сестренок и братишек.
И говорим: СПАСИБО РОДНОЙ ПИТОМНИК!!!!!!

Эти снимки сделаны прошлым летом. Мы тогда гуляли на берегу Муринского ручья с боевой подружкой Соней. Был случай, она всем показала свою любовь к Марику. Ворвалась в собачью кампанию, с которой играл мой пес, всех девчонок разбросала. И все из-за ревности...С тех пор мы предпочитаем отходить подальше, чтобы дать Марику и Соне порезвиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось Наташа 20-01, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 21:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-04, 23:16
Сообщения: 955
Поздравляю Марика с Днем рождения :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 02:05
Сообщения: 307
Откуда: Петербург
Ирина писал(а):
Поздравляю Марика с Днем рождения :!:


Спасибо, Ирина, за поздравление!

Марик чудесный пес! Счастье иметь такого замечательного ротвейлера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-04, 14:22
Сообщения: 6252
Наташа
Поздравляю Марика с круглой датой :!: :grin:

_________________
Все на выставки и на дрессировку...!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB