\"АКСЛЕН\" http://akslen.flybb.ru/ |
|
К Новогоднему столу! http://akslen.flybb.ru/topic77.html |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Detka [ 06-01, 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
С наступившим Новым Годом Наши угощения всем Чуток нашего праздника |
Автор: | Elena [ 06-01, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Какое у хозяина блаженство на лице Сразу видно, что всем хорошо |
Автор: | Detka [ 15-02, 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Elena писал(а): Какое у хозяина блаженство на лице Сразу видно, что всем хорошо Чего ж ему не быть, все хорошо, праздник, бабье царство всё рядом А он один прЫнц Новый Год встретили отлично и дома, и с друзьями потусили, и фейерверки запустили! До 9 утра не могли угомониться, все не разойтись было |
Автор: | Detka [ 15-02, 01:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Наши вкусняшки |
Автор: | Detka [ 15-02, 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Автор: | Elena [ 15-02, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Все красоты необыкновенной Наверное, такой же вкусности Ленок, а с чем такой замечательный фаршированный батон |
Автор: | Detka [ 16-02, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Elena писал(а): Все красоты необыкновенной Наверное, такой же вкусности Ленок, а с чем такой замечательный фаршированный батон Все вкусно, приезжайте в гости, а то мои уже закормлены, ковыряются и хотят того, чего не знаю, а чего знаю-не хочу Батон делаем по принципу коблера, только берем самый дешевый батон без нарезки. Делаем разрезы не до конца и фаршируем что есть в холодильнике. У нас там колбаска сервелат, сыр, перец болгарский, помидор, смазан в разрезах кетчупом и соусом(зелень, майонез, по желанию чеснок) Все в духовку и горяченькая вкусняха готова Можно и убрать сердцевину у батона и всю начинку нарезать мелко и туда вместе с соусами) так же вкусно Потом режь и ешь |
Автор: | Elena [ 17-02, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Ну понятно Все гениальное - просто |
Автор: | Detka [ 02-12, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Накопилось за год вкусняшек у меня, пора и вас побаловать |
Автор: | Detka [ 02-12, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Пропустила названия : яичный коблер с сервелатом и помидорами, тортик "норка крота" с бананом, багет фаршированный ветчиной, перцем болгарским, плавленным сыром в омлете |
Автор: | Detka [ 02-12, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
И еще немного |
Автор: | Elena [ 03-12, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Действительно сплошное безобразие Ленусь, расскажи про кабачковую пиццу, плиз и как ты делаешь ребрышки |
Автор: | Detka [ 08-12, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Елена Сергеевна, с пиццей проще не бывает, если как говорится кабачков много, то и основа для пиццы из них же Делаете тесто как на оладьи, на терке кабачок, яйцо, мука, соль. Чуть гуще обычного тесто. В форму стелите пергамент, смазываете маслом, выкладываете тесто равномерно. Сверху все по желанию, у меня сервелат, помидоры, сверху сыр на терке Все) Ставите в духовку до готовности А ребрышки наше тоже любимое) Витек очень часто просит их приготовить. Целые пластины ребер солим, перчим, приправы, оставляем полежать. На решетку из духовки выкладываем, отправляем в духовку, а под них ставим поддон с водой( чтобы лишний жир стекал и дает сочность) Во время приготовления перевернуть на другую сторону. Готовятся быстро, так же быстро съедаются |
Автор: | Detka [ 09-12, 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Еще малость побалую |
Автор: | Elena [ 09-12, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: К Новогоднему столу! |
Спасибо за рецептики Обязательно сделаю У тебя блюда, как в лучших ресторанах |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |